Ricerca e sviluppo su prodotti salutistici hanno contraddistinto il lavoro di questi ultimi anni e dopo aver creato i nostri taralli Multicereali, Integrali, Farro e Lino, linea Bio, Mesquette – Aequasalis. Nuovi progetti e sfide ci attendono con il nuovo stabilimento.
Data la forte richiesta di prodotto, stiamo già sviluppando un nuovo concept aziendale basato su nuove linee di produzione totalmente interconnesse con i sistemi aziendali e grazie alla collaborazione avviata con l’Università di Bari è nostra intenzione quella di ampliare la gamma dei prodotti salutistici introducendo sul mercato la nuova linea di Tarallini Gluten Free che ci permetterà di uscire dal concept dettato dalle farine di mais e riso.
Chi pensa a Tentazioni Pugliesi pensa alla qualità per eccellenza.
Ed è per questo che siamo sempre più orientati a garantire che tutto il processo interno si ponga come obiettivo la realizzazione di un prodotto innovativo, con il minimo spreco sia di risorse che di energie, che al contempo conservi le sue origini dettate dal territorio.